注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班的博客

 
 
 

日志

 
 

国庆寄语  

2014-09-30 09:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长:
      你们好!转眼孩子入园已经有一个月了,相信你也看到了孩子们的进步,如:每天早晨来园不再哭哭啼啼地吵着要回家,看到老师能主动叫早,学着自己洗手吃饭,尽管有的孩子还比较挑食,有的孩子吃得很脏,但他们都在努力自己拿调羹自己吃,这些改变离不开家长们的配合,在此向各位家长表示最真挚的谢意!
      明天就是国庆节了,在这7天里,可以带孩子外出走走,看看我们美丽的上海,认识五星红旗,感受一下过节的气氛,最重要的是注意孩子的卫生和安全,尽可能地多拍些照片,让孩子说说讲讲,留下美好的记忆!
    10月8日正式开学,把洗干净的被子带来,(注意四个角缝一下)再带盒餐巾纸,下午4点来接宝宝,别忘记了哦!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017