注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班的博客

 
 
 

日志

 
 

故事《胖阿姨买菜》  

2015-09-21 14:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事《胖阿姨买菜》

早晨,胖阿姨拎着篮子去买菜。她买红的番茄、绿的蚕豆。她再买白的萝卜、橘黄的南瓜。

胖阿姨的菜篮子给装扮的真好看,可就是缺少一种蓝色的菜。她找不到蓝色的菜,就走进花店 里,买了一束蓝色的花放进篮子里。

胖阿姨回家了。可刚走一步路,就遇上一个摄影师,要给胖阿姨拍照片。照片拍完了,胖阿姨刚走两步路,又被一个画家挡住了,要给胖阿姨画一幅画。画完了画,胖阿姨刚抬腿,竟没法走了,前前后后都是人,都在看胖阿姨的篮子。

这样我回不了家了!胖阿姨只好把篮子放下给大家看,自己高高兴兴地回家去。
       互动大家说:    1、   请说说胖阿姨买了哪些菜?
                                    2、篮子里少了哪种颜色?胖阿姨是怎么做的?
                                    3、摄影师和小画家是怎么做的?
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017